Viande de bœuf charolaise, Copeaux de parmesan, Pesto vert « Basilic, Parmesan, Pignon de pin, Huile d’olive », Citron, Pétales d’olives Kalamata, Pinsa Romana
Os à Moelle, Fleur de sel
Kiwi gold, Mozzarella di Bufala, Mesclun de salade, Huile d’olive, Vinaigre Balsamique Blanc, Piment d’Espelette, Fleur de sel
Langoustine, Citron jaune et vert, Pamplemousse, Combava, Gel de Mandarine « Sucre, Agar-agar »
Risotto, Échalion, Bouillon de Volaille, Parmesan rapé, Huile d’olive, Chorizo, Langoustines, Bisque de Langoustines
Poisson du moment, sauce vierge et riz parfumée
T-Bone de Veau, Salsa Verde « Menthe, Persil Plat, Basilic, Câpres, Cornichons, Filets d’Anchois, Vinaigre de Vin Rouge, Moutarde, Huile d’olive », Gnocchi, Tomates cerises confite, Ail
Tende de tranche Simmental « coupée au couteau », Câpres, Cornichons, Échalions, Persil, Huile tournesol, Œuf, Sauce Anglaise, Sauce Piment, Frites
Crème, Lait, Œuf, Sucre, Nutella, Cassonade
Farine, Œuf, Sucre, Pistache, Framboises, boule de glace ou sorbet
Brochette de fruits de saison, sauce chocolat, boule de glace ou sorbet
Suprême de volaille à la crème pâtes ou frites
Poisson pané pâtes ou frites
Salade de fruits