Foie gras de Canard, farine, œufs, beurre, levure boulangère, choucroute, sucre, Pinot Noir, gélatine, sel, poivre.
Huîtres creuses spéciale Marennes d’Oléron N°3 (4 pièces), vin blanc, échalotes, citron, beurre, farine, choucroute, crème, œuf, œufs de truites
Chou-fleur, pommes de terre, lait, Saint-Jacques, crème, cerfeuil
Dos de cabillaud, chou-fleur, romanesco, Bruxelles, pomme de terre, trilogies de carottes, œufs de truites, huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, agrumes, ciboulette, safran
Risotto, échalote, vin blanc, bouillon de volaille, parmesan, butternut, noisette du Piémont
Rognons de veau, crème, vin, champignons de Paris, jus de viande, farine, œufs, ciboulette, beurre
Suprême de pintade, mélange de champignons forestiers, crème, échalotes, farine, œufs, fromage blanc, muscade, lardons, jus de pintade
Voir sur le tableau
Farine, œufs, sucre, beurre, cacao, chocolat 55%, lait, Baileys, crème, crème de marron
Banane, poire, pomme, beurre, mascarpone, crème, spéculoos, vanille, miel, citron
Ananas Victoria, rhum, cannelle, œufs, citron vert, sucre glace et sa boule de glace ou sorbet
Suprême de volaille à la crème pâtes ou frites
Poisson pané pâtes ou frites
Salade de fruits